Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение люди кошек собачек ,которые в тапки гадят,терпят,балуют,купают,покупают лакомства.А мужика тем более надо жалеть. А я их не жалею. Их носки мне не мешают вообще. Молча встала, разбросашки собрала, выстирала, погладила. Пусть разбрасываются носками дальше..) Уехала я как то, значит к маме. Они у меня остались сами дома, без присмотра. Ну? И? Купили две новых упаковки носков, трусов.. Тому и другому, значит. Спустя неделю приезжаю.. Таких рядов на верёвках у меня ещё никогда в жизни не было.. Носки, трусы в два ряда.. Пока по парам разобрала!) Зато теперь я их на долго не оставляю. Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Люди расстаются со скандалами, слезами и истериками, например, из-за разбрасываемых по квартире носков. Или других предметов одежды. Но почему-то именно носки разбрасываются мужчинами с особым удовольствием. Думаю, что не стоит обращать внимания на такие пустяки. Мало того, утверждаю, что мужчина, который проделывает сие с регулярной и завидной настойчивостью, безумно любит женщину. И знаете почему? Потому что таким образом он метит свою территорию, как мартовский кот. И, значит, ему дорог его семейный очаг, и он не собирается менять место жительства. Женщины! Мужчина - это глава семьи. Да, да.) Всё так и есть. Они главные. Самые, самые.) Главное их в этом убедить и не перечить. Пусть говорят, пусть командуют. Потому что они умнее, а мы с выкрутасами. Ну и капризничаем, а ещё истерики любим.) Я бы не вышла замуж за того кто изображён на фото. Он не аккуратный и расхлябанный. Не ухоженный и заброшенный какой то. Плохо выглядит. И судя по виду себя не любит.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (06.09.2014) Мила