Конкурс"10 предложений о себе" Доброй субботы, друзья!!! Ниже будут представлены мини-эссе участников на тему "10 предложений о себе, характеризующих Вас, как человека". Список участников прилагается))): 1. Desha 2. Иннуся 3. MirroR 4. Неизбежность 5. Velassaru 6. Гауди Участник №1: Скрытый текст 1. Под чудо-водочку никакой чудо-творожок не сравнится с чудо-огурчиком! 2. Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. 3. Начальник - это человек, работающий в поте твоего лица. 4. Не смею дольше в вас задерживаться... 5. Мой характер -золотой, поэтому и тяжелый. 6. Напряги ближнего своего вместо самого себя. 7. Не стоит считать себя умнее других ... вслух! 8. Кто-то анекдоты читает, кто-то их записывает. А кому-то в них приходится участвовать. 9. Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму. 10. Мои соседи слушают офигенные песни, и мне все равно, хотят они этого или нет. Участник №2: Скрытый текст 1. Я очень хороший образец дурного примера. 2. Самая страшная борьба во мне – это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. 3. Я обладаю уникальной фантазией – могу найти пошлый умысел в любой фразе. 4. Могу ошпарить остроумием, когда мне кипятят мозг. 5. Сова. 6. Скорость перемещения по квартире утром перед работой где-то на уровне «Аж ресницы развиваются». 7. Чем старше становлюсь, тем моложе и бесшабашней себя ощущаю – чувствую путной старушки из меня не выйдет. 8. Обвинить меня в том, что я не совершала, значит подать мне идею. 9. Вам может быть со мной стыдно, но не скучно. 10. Цой жив! Участник №3: Скрытый текст 1. В далеком детстве меня спасла собака от человека, и это принесло устойчивое убеждение, что животные благородней людей. 2. Читать научилась в 3 года, и по сей день книга - мой лучший друг. 3. Люблю хорошую качественную шутку, плоскость и предсказуемость вызывают во мне стойкое неприятие. 4. В студенческие годы пережила пару неприятных лет, поэтому до сих пор отношусь с глубоким уважением к пище (без фанатизма). 5. Я скорее поверю в существование инопланетян, чем постороннему человеку. 6. Самоедство - мой постоянный развлекон, иногда обгладываю себя до косточек. 7. Когда была маленькой, из всего, что попадалось под руку, делала воображаемый микрофон - так до сих пор не знаю, кем хотела больше стать - ведущей или певицей. 8. В школе меня в шутку называли "Торнадо", на самом деле вспыхивала я не так спонтанно(что-то было последней каплей), но затихала непредсказуемо - от трех минут до нескольких часов. 9. Могу стойко перенести несчастье, но залить подушку при просмотре мелодрамы. 10. Больше всего на свете я боюсь нищеты и физической беспомощности. Участник №4: Скрытый текст Спать хотеть - но не спать.(1) На работу вставать, чтоб раз в год отдыхать.(2) Вкусно есть - это фри! (3) Убирать и стирать - фи-фи-фи!(4) Шум соседей сменить на шум волн у окна.(5) Телефонный звонок? Лучше встреча, ога!(6) Обижаться на всё(7) и прощать...почти всё(8) Говорить до утра.(9) Улыбаться всегда)(10) Участник №5: Скрытый текст 1. Очень уверенная в себе, довольно легко отношусь к жизни и никогда не грущу по пустякам. 2. Быстро нахожу общий язык с людьми, хотя мало кому раскрываюсь полностью, так как не привыкла делиться с людьми своими суждениями и мечтами. 3. Не прощаю нанесенных обид, хотя мстить не буду, так как считаю это ниже своего достоинства. 4. Очень независимая и по всякому вопросу имею свое мнение, прямолинейная. 5. Из-за чрезмерной принципиальности не могу мириться с необязательностью и непунктуальностью людей. 6. Очень упряма, не люблю идти на компромиссы, практически не способна внимать каким либо доводам, поэтому людям очень легко потерять мое доброе расположение к ним, впрочем как и трудно добиться авторитета в моих глазах. 7. Совершенно непримирима к чужим недостаткам, таким образом друзей у меня не много, но зато самые из самых. 8. В семье стремлюсь к лидерству, но ради того, чтобы сохранить гармонию в семье готова идти на уступки. 9. Способна на спонтанные и никак необъяснимые поступки. 10. В общем и в целом веселая, неунывающая и требовательная сумасбродка. Участник №6: Скрытый текст 1. Общительная, легкая на подъем, за любой кипеш, кроме голодовки. 2. Бестолочь, но не дура. 3. Позитивный пофигист. 4. Иногда тянет позащищать обиженных и угнетенных. 5. Окутать заботой, поддержать, подбодрить, помочь. 6. Порядок люблю. 7. Чувство юмора в наличии)) 8. Ориентация: гетеро. 9. Увлечения: книги, музыка, прочий культур-мультур, кулинария, рукоделия. 10. На форуме, чтобы развлекаться. Вам, дорогие форумчане, нужно будет выбрать одну, более понравившуюся характеристику и проголосовать за нее! Победитель симпатий получит 100 реалов! Попутно с этим действом будет проводиться угадай-ка: ваши предположения мне в личку - за каждое угаданное эссе - 10 реалов. Форумчанин, угадавший всех участников, получит 100 реалов! Голосование продлится до 11.09.2014г. Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (07.09.2014), L E D i (06.09.2014), Snegurochka (06.09.2014), Ингрид Бергман (07.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность