Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Сказку с детства помню, когда птица героя на спине несла из подземного царства, он ее мясом кормил, а когда мясо кончилось, он с себя резать начал. Долетели. А птица потом мясо человеческое срыгнула и оно на место приросло. Герою в награду. о, да, точно. Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Верующие едят тело Христово и пьют кровь его во время причастий. Этот обычай откуда? "И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое. И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая". Я так понимаю, что это связано с символами еврейской пасхи, Иисус дал им свое определение во время Тайной вечери. В общем, этот вопрос надо изучать.)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение все-равно, мне кажется, что чувство голода должно отмести и впечатлительность, и веру. да, у определенного процента людей безусловно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори