Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ребят кто нить кроме меня был в детстве жестоким к жукам, лягушкам , ящерицам и прочей живности? Ломал бесцельно деревья? Наблюдая за детьми я задался вопросом...почему дети такие жестокие? Первоинстинкты? Истинная природная сущность человека как вида не завулиалированная возрастным либерализмом? Желание доминировать? Дети хитры, коварны, жадны, жестоки... какими ещё качествами можно их наделить? Нет, я никого не мучила. А лягушек вообще в руки не брала даже. Потому что они скользкие и не приятные.) Мне и гусеницы не нравились, даже смотреть на них и то.. Что то мелкое, не красивое.. Бабочки нравились и божие коровки. Я и любую другую мелочь пузатую не трогала. А мама говорила что от лягушек бывают бородавки на руках. Вот. Сейчас дети очень жестоки. Но опять же не все. Они напичканы знанием жести в играх, в интрнетах, в подмене понятий и творят очень жуткие вещи. Есть в ютубе видео, смотреть которые незачем. А они смотрят и даже подражают. Ну вот такие вот они новые, другие. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (03.09.2014) Мила