А я пыталась погладить и обнять любую живность(в зависимости от размера, конечно))). В итоге бабушке приходилось постоянно лечить на руках лишаи, царапины(от тех, кто не хотел, чтобы их гладили))) Жуков ловила, рассматривала и отпускала. Пробовала проделать такое с осами, после чего ходила полуопухшая))) Это при том, что моя мама категорически ненавидела всех животных. Единственный раз, когда я причинила вред, это когда мы поехали на дачу к друзьям(мне было 12-ть). Целое лето провели там, естественно, я участвовала в посадке и прополке всех культур, какие только можно было посадить. И когда я увидела, как колорадские жуки съедают картошку, за которой мы так ухаживали, у меня был шок. В шоковом состоянии я и сжигала всех жуков, которых мы тогда собрали со всей картошки. Состояние было ужасное - с одной стороны я спасала наш труд, а с другой стороны - я никогда не причиняла сознательно вред. Вообщем, моей психике был нанесен непоправимый удар Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (03.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность