Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А манипуляция сознательная ох как отличается от неосознанной)Нельзя их ставить на одну ступень) Всё верно) И грань между той и другой может быть весьма тонкой.)) Но лишь бы не во вред. А с пользой)) Знаешь, я сегодня прочла коротенькие строки, по моему очень как то правильно написаны: Кому я не нужна, меня пусть не тревожат… Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня… Люблю я тех, кто без меня ни дня прожить не может… И не мешаю тем, кто счастлив без меня… Так вот тут собой бы научится манипулировать. Хотя бы для начала..) Чтоб мнение с твоим не совпадающее тебе же не мешало)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот интересно, как тогда понимать такое явление как бисексуальность? на кого смотрели эти дети? Тут мне нечего сказать. Потому что это тоже психология морали в допуске. Если человек допускает бисексуальные взаимоотношения, то дело в его личном пороге нравственности и его личной морали.) Нравится Нравится Мила