Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Мила, я на девушку на фотке смотрю, и чувствую, что у меня самой вот-вот взыграет! )))))) Ну, а что может быть естественнее натуральной красоты?) И вот только представь себе сколько красивых, полных энергии и жизненных сил молодых мужчин и девушек растрачивают себя не на тех.. Отдаются глупости, в угоду неправильного мышления.. Просто сегодня достаточно навязчиво чуть ли не пропагандируется однополые отношения. В фильмах, в интернете, в газетах.. Элтон Джон *поспособствовал*.. А их вообще этих талантливых звёзд море. Только люди творческие со сдвигом, это уж точно не от мира сего, да? Ну, а остальные? А шут их знает чем они руководствуются при вступление в такие не традиционные?) добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Начнем с причин появления на свет мальчиков, предпочитающих представителей своего пола. Тем более, что по статистике геев на Земле примерно в 8-10 раз больше, чем лесбиянок. Итак, что же происходит, когда мужской эмбрион получает недостаточное количество мужских половых гормонов-андрогенов, в частности тестостерона. Дело в том, что именно под их влиянием и формируются яички, а также происходит перестройка мозга из женского в мужской. Первая доза гормонов всегда используется на формирование половых признаков. Все, что остается, идет уже на изменение конфигурации мозга. Вот тут-то часто и возникают проблемы. Если мужских гормонов оказывается недостаточно, то рождается мальчик, имеющий все необходимые мужские половые признаки, но при этом его структура мозга будет в большей степени женская, чем мужская. Выкинь эту статью. Она врёт)) Внутри хромосом есть ДНК, кусочек. Маленький такой. И вот тут то как раз всё и происходит. Пара аллелей А-а формируется на первых неделях в зародыше эмбриона. И если материнская аллель доминанта, а мужик там *тухлений* и слабый папачус.. То так оно и будет - борьба мужского доминирования иногда не доминирует.. И наше А в мужчине под каблуком у а хромосомы.. Ну эт я так по дураццки упрощённо объяснила. Тестостерон это уже гораздо потом, позже. Однако точно известно что его у мужчин в 8 раз больше, чем у женщин. И именно это делает их отличными от нас. Именно он. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (02.09.2014) Мила