Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 02:34
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
тот же сбой клеток.
В обоих случаях - ошибка. Мы можем пожалеть за кривизну носа человека точно так же как за кривизну мозга гея или "человека дождя"
Теоретически. На практике иначе выходит.
Я геев не приветствую, конечно, но и людьми второго сорта не считаю. Главное чтоб не было пропаганды "все ломайте носы - кривые носы модно"
И в человека с кривым носом можно влюбиться так, что аж не разлюбить) И к таким людям кто хочет однополой любви тоже надо относиться терпимо. Ну не убивать жеж таких людей, верно? Понять хотя бы.) И в жизни всяко разно может быть. Иногда такое что нарошно не придумаешь. Особенно в век такого давления в интернете на психику не сформировавшегося ещё юноши. Или девушки, которой всего то лет 15.. Но ни в коем случае не причинять им морального вреда. Однако признать их полностью психически здоровыми.. У меня не выходит.. Не знаю. Не подходит их психология в суждениях под норму.

Как то пыталась прочитать *Сатирикон*. Не смогла.(( В той Древней Греции о времена, о нравы.. Мужчины занимались совращением юношей. И это тогда тоже осуждалось. А потом из за войн, когда рекрутами служили по 25 лет и тётку в глаза не видели.. А секс то нужен. Вот как то так уж.. Но сейчас словно в массы насильно внедряется однополая любовь. Почему? А не знаю.