Тема: Вопрос! Помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 13:34
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вот с этим не могу согласиться.
Мы с мужем время от времени проводим задушевные беседы не только в двоём, но бывает и с детьми. Вспоминаем прошлое, что было хорошо, что плохо, как чувствовались, мечтаем о будущем и эти беседы очень сближает всех
Время от времени)) Мы то ведь тоже не всегда молчим, так чтоб вообще не говорить или обсуждать что нибудь важное. Какие то планы строим. Точнее строит он, а я либо *одобрила* либо нет. Согласна, хорошо, а нет, ищем альтернативу. Ребёнок тоже иногда мудрее меня. Он практичнее, чем я. мне сентиментальность и духовность мешает порой. Думаю о марольной стороне и психологических сторонах решений. Они - ма, не заморачивайся, ты слишком много думаешь!

И всё, ма не заморачивается. А мужчины они умнее женщины. Вот честно. Не в обиду дамам) Мы увлекающиеся, иногда дамы где то там *витают в облаках* готовы увидеть то чего нет, домысливаем, додумываем.. А они нет. У них мозг иначе устроен. Програмичнее. Рациональнее. Аж злит меня это, но.. Они знают как мне будет лучше, лучше меня самой.))