Тема: Вопрос! Помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 13:06
Цитата:
Сообщение от Юни Посмотреть сообщение
он не хочет со мной разговаривать, в том то и дело, последняя ссора у нас произошла из-за финансового вопроса, сидя дома я два года на себя почти ничего не тратила, а для того чтобы выйти на работу мне понадобилось купить себе вещи, вот до смешного доходит, но я купила себе костюм и все, а в все оставшиеся деньги он потратил на ремонт машины, на которой я почти никогда не езжу, ездит он, вот и понеслось, я сказала что он не думает совершенно обо мне, о том, что мне нужно хотя бы купить все необходимое...вообщем и смешно и плакать хочется...
А вот это начало ваших долгосрочных проблем. Проблема в том что муж ваш эгоист типичный, вид обыкновенный. В природе они есть. Встречаются очень часто. Он не верит в вас и в вашу успешность на работе. Вы два года находились дома - под его чутким присмотром, им всегда контролируемая. Проблема ревности, он подозревает. что вы слишком хороши. От его неуверенности в себе, он терроризирует вас своей *холодностью*.

Вы молоды, вы привлекательны, коллеги на новом рабочем месте и всё такое.. Бывалый у вас муж, видимо. И он себе не доверяет. Себе. Не вам. Он боится вас потерять. Любит.

Что это? проверка на прочность. Продемонстрируйте ему свою любовь и верность. Долго, долго. желательно всю совместную жизнь. Он лишится сомнений в вас и в себе. И всё будет))) Если он не до одури ревнив, разумеется. Они и такими тоже бывают.(((