расскажу на своем примере. ситуация похожая - раньше всё супер, потом не видит, не целует, не общается, ну и по списку. я и плакала и молчала и вела себя как типа так же, а потом мне собственно знакомые-мужчины объяснили почему такое бывает. одна из причин у него у самого какие-то проблемы на работе например. плюс у Вас Юни статус поменялся, как уже правильно говорили, Вы вышли на работу, а для мужчины это не меньший стресс, "а там мужчины", "а теперь она сама зарабатывает" и что-то похоже. в общем я поступила так - в пятницу приготовила не обычный ужин, а можно сказать романтический и предложила взять вина, короче сначала вечер шел почти молча, а потом по мере каждого глотка вина начался разговор. и в итоге я вытащила всё на что хотела получить ответы и ответы были связанны с работой "там напряг", "тут руководство", "тут з/п задержали", "там мозг вынесли". а я как покорная слушала и только вставляла "я твоя жена, поддержка, опора, ты можешь мне всё доверить, рассказать" и всё в таком духе и ни капли гнева или обиды (как мамочка). а потом кто нам девушкам мешает соблазнять своих парней/мужей дома? одела не халат, а домашние брючки и топик, или шортики или домашний коротенький сарафан или не коротенький, но с декольте. и брызни на себя чуточку духов. начни готовить что-то чего давно не было в меню или конкретно то чего любит муж. а когда вместе вышли на улицу гулять или магазин, то (если это возможно) одень обтягивающие джинсы и каблучок, сделай макияж. пусть он увидит что ты красивая и рядом с ним. лишний раз улыбнись ему и скажи как промежду прочим "я люблю тебя" и не жди ответа, напиши что соскучилась и ждешь вашей встречи. а на тему тратить деньги не обращай внимания, в том плане "ну мне очень надо было вот и купила, но это же не часто бывает" улыбнись, поцелуй и "упархни" дальше по своим делам. бороться надо всеми способами и если надо, то каждую пятницу или субботу особенные и вкусные вечера. дерзай!удачи!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Sigita (01.09.2014), медвежонок (01.09.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька