Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Для меня Будда это просто философ какой то. Добрый и странный.) Для меня он не совсем философ, т.к. буддизм это и не философия, и не наука, и не религия, и не социально-политическое течение, и не мистика, и не окультизм, и не аскетизм. Он не отрицает богов, но и не поклоняется им, ибо природа образования богов хорошо известна буддистам. Имхо: буддизм более близок к истине. Нет ни рая, ни ада, а есть только карма. Совершенствование кармы есть непеременное условие прогрессивной эволюции человека и его сущности, т.е.души. Но это чисто мое мироощущение. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Эксперимент напомнила. Про этот эксперимент я читала. добавлено через 15 минут Кстати, до поры и до времени, я считала, что потусторонний мир существует. Со временем сложилось другое мнение. Мы видим окружающий мир через призму нашего сознания, это доказывает квантовая физика. Тех, кого мы называем "потусторонним миром", скорее, жители параллельных миров. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ираида (01.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель