Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Cherry, на земле вообще слишком мало любьви и слишком много секса... Правильно) Только люди отчасти сексу уделяют много внимания. И даже слишком. Особенно в век модернизации и прогресса в сознание детей, которые растут не по дням. а по часам. И слишком быстро взрослеют из за влияния интернета. Но всё начинается с семьи. Потому что первое на свете у каждого из нас должна быть прежде всего основа основ - семья. А нынче модно разводиться. Это мы с тобой люди семейные с традициями самых лучших устоев тех времён когда мораль была моралью. Теперь молодые люди не хотят обременять себя узами брака.) Времена такие какие то другие.. добавлено через 2 минуты У меня есть друг к которому я испытываю платоническую любовь без секса.) Только он не знает что я его считаю другом. Мы познакомились в интернете недавно. Ну мало ли что я там себе считаю. Да? Друг в общем он мне. И всё)) Просто друг. И только. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (30.08.2014) Мила