У меня был друг-парень и в нашу просто дружбу никто вокруг не верил. И вот почему - мы тогда учились в колледже и собственно наших половинок никто не видел, но все видели как много мы проводим с ним вместе. Ярлыков было куча. А мы вместе ржали надо всем что попадало под наше хорошее настроение. Мы украшали зал к празднику вместе, короче везде мы вдвоем ну и плюс если вдруг кто-то еще прибивался. А вот после учебы мы частенько вдвоем ходили в кафе или бар, где уже спокойно болтали о жизни, об отношениях, как ему поступить, как мне поступить. Я советовала с позиции девушки, он от лица парня. И так проходило по несколько часов, после чего мы разъезжались по домам. И хочу оговориться сразу, что мы не жили тогда со своими половинками, а встречались и потому свободное время для общения было, тем более что сбегать с пар всегда было за счастье)) кстати, в кафе или баре мы платили либо по поровну либо мог кто-то из нас угощать друг друга. С годами правда наша дружба сошла на нет, но это уже не зависит от пола, просто разошлись...