добавлено через 17 минут на самом деле только стрелка шла в тот полет как экипаж а белку мы комплектовали для витаминов и белка чтоб сделать женщине приятно одним лишь только языком сказать ты очень похудела великолепный вариант я подарю тебе на праздник большого чорного жука мы будем с ним играть в сережа бля убери его скорей я жду наверно час десятый дождавшись дерзко говорю я занята перезвони мне и жду одиннадцатый час с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят во мне однажды умер клоун поэт художник и певец и это кладбище талантов мешает мне водить комбайн все те худеющие дамы что не едят после шести у холодильников толпятся в семнадцать пятьдесят одну Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.08.2014), Snegurochka (29.08.2014), Гауди (30.08.2014), Делия Норд (30.08.2014), Лазарус (30.08.2014), Неизбежность (04.09.2014), Чарута (09.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru