Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Классическая психология - эдакая сборка информации на взгляды различных школ психологии, только и всего. Сборка - это и есть сборка. Это хрестоматийная психология - о чём я и говорила. А термин "классическая" - это для меня как бы общепризнанная, считающаяся истинной. В таком ключе говорить о классике психологии бессмысленно. Истина для каждого то, во что он верит. О классике отдельных школ - строго ИМХО - есть смысл говорить. Допустим - Фрейд - классик психоанализа. Перлз - классик гештальт-психологии. Кароч у нас с тобой, наверное, просто понятийное разногласие. Я признаю психологию "хрестоматийную", "классика психологии" вообще для меня нежизнеспособное словосочетание. А ты, видимо, то, что я называю "хрестоматийностью" называешь "классикой". Блин - как обычно - мы с тобой подходим к одному и тому же, но с разных сторон. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari