Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение классического труда по психологии вообще нет ага, и дипломированные психологи - это мираж. есть определениее "классики психологии" . Зинченко, Гиппенрейтер, Лурия, Выготский, Адлер и иже с ними. И Фрейд, кстати тоже "классик" Классическая психология - эдакая сборка информации на взгляды различных школ психологии, только и всего. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Тока понятийный аппарат у каждой из них разный. да-да, именно в этом все различие. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я не представляю, каким может быть КЛАССИЧЕСКИЙ ТРУД. Существуют общепринятые "классические" (ну извини) труды. Принадлежащие перу разных авторов, разных направлений. Грубо говоря, то, что "должен знать каждый". Я теперь поняла. Это не являлось кончпектом одной книги. Просто ты обзорно дала информацию. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение На счёт нестандартности его методик я тебе не скажу - не знаю, Как он экспериментировал и как собирал эмпирический материал. жаль Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава