Я хорошо отношусь к "сексуальным меньшинствам".
Считаю всех людей от природы бисексуальными, а выбор партнера зависит от воспитания, религии, каких-то событий, и т.д.
В наше время любят закрывать этой ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК действительно важные вещи. Посмотрите сколько кругом алкашей! Не знаю как у вас, но у нас на ДВ их сверх количество. И почти каждый год они рожают, всё рождают и рожают. Эти бедные детишки, не виноватые в том, в какую среду они попали - деградируют, становятся такими же , как их родители. Это целое поколение конченных людей. Это ли не проблема ?
А дорогое обучение в школах, не проблема? Особенно если в семье больше одного ребенка. Сейчас учебники стоят комически - и их постоянно переиздают. Для чего? Чтобы побольше с людей собрать денег. А зарплаты учителям ? А пенсии? Это ли не то, что нужно решать?
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Давайте ка мы лучше перенесем все внимание людей на Действительно ваааажную проблему - Сексуальные меньшинства - это от них все беды в стране ! Из-за них старики живут в обветшалых бараках, из-за них дети растут в семьях алкашей и наркоманов , из-за них у нас молодежь повсюду закидывается чем-нибудь, да да да , а вы как думали? Вот она - причина всех ваших проблем - Гомосексуализм.
У меня всё.