Тема: Язычество
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 10:30
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
В язычестве одухотворенной является вся вселенная и все формопроявленные образования от атома до метагалактик, а не только человек. Причем духовная жизнь там описана более логично, чем в христианстве, логика которого спотыкается на первом же вопроса откуда берется душа при рождении человека.
Что люди верили в духов, это ясно.
Но знали ли они, что в человеке есть не только материальное тело, но и бессмертная душа?
Можешь уточнить, где описана духовная жизнь?
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
так уж получилось, что удалось познакомится с несколькими нганасанскими шаманами. Язычество - интересная тема, но в комментариях всего не скажешь.
Мир духов вообще интересная тема и атеисты как бы должны принимать в ней участия.
Ведь для них нет ни Бога, ни духа))
А принимают. Значит интересно
Шаманы, как любой другой человек, изучивший способы связаться с духами, очень интересны. Я с большим интересом смотрела битвы экстасеансов. Но эти люди должны осозновать, что духи есть разные и общение сo злыми духами к добру не приведёт. Не знаю совпадение это или нет, но именно на Украине, где снимались все эти международные бои хороших и плохих магов, как раз и заварилась настоящая чертовщина...
Предметы и подарки Цветы2
Получен подарок 05.04.2025, 19:50 от Бутыльник - БутыльникЧай пью!
Получен подарок 01.04.2025, 08:33 от Шмигирилова - ШмигириловаПантера
Получен подарок 31.03.2025, 01:00 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask