Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Большинству неверующих, которых породило советское воспитание отрицающее Бога, наверно западло признать, что высшая сила всё таки есть и присоедениться к рядам традиционной религии христианству. Людям всё таки нужна духовная поддержка с верху и потому некоторые выбирают нетрадиционные религии других регионов, новоиспечнные сектантские религии, а некоторые пытаются вернуть древнее вреоисповедание язычество. Вот так дружное христианское общество было развалено на неверующих, сектантов, ищущих умерших корней от которых мало что осталось на уровне слухов и исповедующих чужое. Разделяй и властвуй. Именно потому нами так легко править... Открыла тему чтоб поговорить о том, что люди пытаются оживить. Давай соберём как можно больше информации что такое язычество и как люди жили тогда, все подробности, хорошие и не очень, чтоб как можно больше узнать как нужно жить, исповедуя истины древних предков. Ведь если человек решил что он хочет стать язычником, то естественно должен принять ихнее учение как жить. Логично? Больше ЗДЕСЬ. Чтоб оживить что то , надо чтоб оно мёртвым было , а язычество не умирало никогда. А родилось оно когда твоей "традиционной религии" и в помине не было. "Традиционной")))))надаж так эту неоверу которой без году неделя назвать))) добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я считаю его гением. А он и не уничтожал белую расу. Он хотел уничтожить евреев и цыган. А русские - евреи или цыгане? Там всё сложнее мне кажется. Например русских он хотел уничтожить за осквернение арийской крови путём кровесмешения с низшими рассами. По его теории русские смешались, деградировали и разложились. Очищать в силу многовекового кровесмешения смысла не имело. добавлено через 11 минут Сигит ты хотела бы воочию увидеть язычников в наше время? Тогда смотри на правый сектор в украине. По крайней мере это уже не смешно. Сегодня как раз в новостях показывали развалины церквей на Донбассе и удивлялись..почему нацгвардия долбит по церквям из пушек. И тут же показывают как правосеки вскидывают правую руку от сердца. Похоже на фашистское приветствие хайль гитлер, правда? А ведь это не фашистское приветствие а общепринятый у язычников жест " Слава Богам" . Так язычники на обрядах Богов славят. Вот и понимай почему правый сектор и нацгады рушат церкви в украине. Почему в Киеве патриархию сжечь хотели. Там в Украине всё не так просто...там идёт религиозная война. Язычники выжигают христиан. Мне стыдно за них ибо я всегда был против радикализма. Потому и ушёл что устал слушать о том что попов надо гнат метлой с русской земли. Религия и вера сильно переплелись вылившись в православие. Я хоть и не принимаю но сердцем понимаю что для Руси это лучше ибо в противном война, смерть, кровь, как в Украине. Так что Сигита ты наивно не дооцениваешь язычество , верхоглядно надсмеиваясь. Я лет семь назад уже видел пару тысяч человек на Купале, и это только Москва и подмосковье. А сейчас язычников уже думаю миллионы перекатило. И в основном молодёжь. Злые, непримеримые, жаждущие исправить иссторическую несправедливость. Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras