Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди по характеру все разные, но учение как жить у православных и католиков практически не отличается. Есть расхождения в церковных обрядах. Только и всего. Так же и там, у каждого свои обряды) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как можно познать то, что не существует? Кто-то пытается искать, но я не из тех. Меня крестили и я не собираюсь предавать веру. Нет ничего хуже предателей... О чем тогда разговор вообще?) Язычество - в первую очередь культура и обряды. Как же этого не существует? Богов то конечно их не существовало, но познать то есть что? Это же не выдуманное все) И главное с такой уверенностью заявляешь, что не существует)) Ну вот Бога тоже не существует) и все, приехали?) Уже который разговор у тебя сводится к чему то истинно божественному)) Язычники хотя бы поклонялись чему то существующему, Велес тому пример. А не выдуманный дядечка, которого никто не видел. Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Ираида (27.08.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico