Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Неизбежность, ты тесто завариваешь на беляши или классическое? Не знаю, насколько классическое, но я делаю на молоке и сухих дрожжах) Получается очень эластичное тесто и потом такая хрустящая корочка) Сегодня сделала красный борщ, тушенную картошку с ребрышками и фаршированые кабачки)) Пытаюсь себя еще раз загнать на кухню, своим обещала блины, но... не загоняется как-то))) И ваще, на ночь есть вредно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2014), Катька (26.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность