Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 13:15
@Mr.Roo, да я не переживаю. мне оно как бэ пофиг. единственное, по чему буду плакать - есть пара круглосуточных автомаков, так сказать, на подъездах к дому, в которых гарантировано ночью можно взять нормальный кофе )))

Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
насколько я знаю, в России не так уж и плохо с работой, существует даже дефицит рабочих рук...поставщики перепрофилируются на пельменные и чебуречные..закрытие Маккасов это не спонтанное решение, а продуманное..."свято место пусто не бывает..." ты думаешь не найдётся российских общепитовских сетевиков на места практически в центре Москвы?
да не думаю я так. Лазарус правильно написал по поводу возможности при желании закатать в асфальт любой бизнес. политика - политикой, но в чем виноват конкретный ресторан?

чем хорош мак в качестве работодателя - так это возможностями подработки для студентов. что ни говори, а эта система у них хорошая. и гибкий график, и возможности вырасти до старшего бургеролепителя )
альтернатива маку - это идти в расклейщики объявлений. и не факт, что там не обманут с зарплатой. тут по крайней мере гарантии есть, все белое.

блинчика - даааа, тема ) только вот блинчиковых, к сожалению, у нас оч мало. а круглосуток нет вообще. я бы рада, но негде.

Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
неужели взрослые люди ходят в макдональдс
ты не поверишь! ходят! и даже едят там! вот щас будет в хэппи-мил игрушка - енот из стражей галактики - так я первая в очереди стоять буду!

Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
what is it?
сеть фаст-фуда, торгующая запеченой картохой-мутантом гигантских размеров, разрезанной пополам, покрытой сверху горячим или холодным салатом-наполнителем. нажористо, иногда вкусно. главное - успеть съесть картоху, пока у этого мутанта не пробудился разум и она не сожрала тебя.