А это мои заповеди. Я их создала лично для моих личных богов в моём личном мире: Цитата: 1. Все боги истинны, если они служат добру и процветанию своих созданий. 2. Боги – твои творцы и родители. Ты должен слушаться и почитать их, а не служить и бояться. 3. Почитай достойных родителей своих и не держи гнева на недостойных – каждому воздастся за грехи его. 4. Не убивай безрассудно; убийство оправданно лишь в трёх случаях: на войне, защищая свою жизнь и жизнь близких, покровительствуя тем, кто нуждается в твоей помощи. 5. Не кради без нужды; только крайняя необходимость может оправдать твой поступок. 6. Не предавай и не лжесвидетельствуй, ибо это смертный грех и этому нет оправдания. 7. Не возжелай ни мужа, ни жены, ни имущества ближнего своего, если не хочешь, чтобы так же поступили с тобой. 8. Любовь не может быть постыдной или грешной, но помни, что твоя любовь не должна унижать или приносить боль другому. 9. Свято следуй заповедям божьим и воздастся тебе в следующей жизни. По-моему, они более справедливые, чем библейские. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ираида за хорошее сообщение: MirroR (22.08.2014), ras (21.08.2014), Velassaru (01.10.2014) Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида