Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 14:16
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Если и те, и другие считают себя равными Богу, тогда в чём между ними разница? По Вашей логике, не может быть ни ангелов, ни демонов. Есть только совокупность существ, стремящихся к силе и власти. Ведь если анегл или демон считает себя равным Богу, то это предполагает осознание его абсолютного превосходства над другими ангелами и демонами. Приравнивающий себя к Богу по определению не может искать союзников.
Разница-то не больше наносекунды. Но и ее достаточно, чтоб отправить тебя в ад. Вы, молодой человек, все меряете корпускулярными объектами, когда основа бытия волна - Время. Если я смотрю против луча фонарика, то ничего не вижу кроме слепящего пятная - это свет. А если я смотрю по лучу фонарика, то я вижу много чего - дома, деревья, людей, но я не вижу света - это тьма. А почему? А потому что глаз регистрирует фотоны отраженные поверхностью объектов. А черная среда - не ночь, как думают некоторые, а идеальная оптическая среда, пропускающая свет, а ночи вообще нет. Это лишь тень от Земли, загораживающей Солнце. Вы все - жертвы оптический иллюзии, которая всегда показывает прошлое. Вот ее вы и воспринимаете за чистую монету.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
А как это : быть помазанным (или не помазанным ) Духом Святым ?..
Ну это примерно вот так: