Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очень приятно быть Богом созданной женщиной, это уже территория врача-психиатра..ибо, например меня, создали мои родители, а своих детей создали мы с женой....тебе рассказать про процесс создания..? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я страраюсь учиться на ошибок других, потому моя жизнь практически безупречна. Сиги, как ты думаешь, ложь это грех в христианстве или.."Мели , Емеля, твоя неделя..."? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я страраюсь учиться на ошибок других, потому моя жизнь практически безупречна. Ничего не хочу менять. где и кем положено...примеры приведи? Только не Кочергина.... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ум от Бога и если он хочет наказать человека, ум отнимает )) ну и за что тебя Бог наказал? Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Anarhist (02.10.2014), Ираида (20.08.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo