Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Некоторые придурки и на церковь всё имущество отдают, оставляя наследников без копейки. Обычно это люди, у которых нет наследников. И я не слышала, что таких очень много. И то не церкве, а тому или другому ксёнцу или попу, который поступил не очень хорошо. Но Бог им судья. О грешных священниках мы уже говорили и не раз. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение У меня знакомые перед глазами: Вот ты видишь лишь то что видно и как долго это счастье будет. А вся кухня довольно интересная и финал печальный. Но люди счас о будущем не думают. Наверно на конец света надеятся добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение У меня знакомые перед глазами: говорю же, секта иеговистов у нас большая, дохера народу туда ходит, никто пока не жаловался. Вот как на Украине дохера сектантов, заварилась настоящая херня и по моему очень много пострадавших... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita