Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 11:11
Цитата:
Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
Мне нравится в них то, что они не на словах, а на деле помогают ближнему своему - членам общины.
а что они делают с оступившимся членом своей секты? Они его просто чмырят.гнобят и в конце изгоняют..у них нет права на прощение, а человеку, всё таки, свойственно ошибаться...

Цитата:
я не против иеговистов, когда они ко мне не пристают. Да если и пристанут, ничего страшного.
когда пристанут, уже поздно будет...

Цитата:
Они люди вежливые, даже язык не поворачивается их на три буквы послать.
вежливость города берёт, не то что Души человеческие...вот сейчас отгремят пушки на Донбассе и полезут эти мрази типа баптистов, иеговистов да адвентистов, новых адептов вербовать...

Цитата:
А лично мне встречались только весёлые и интересные. С ними интересно поспорить.
это ты наверное ребят из циркового повстречала...

Цитата:
Мой старший тоже немного того. То ли начал верить, то ли играет в веру, не пойму. Ну да мне пофиг, большой мальчик, его выбор.
потом поздно будет...взрослым бошки замарачивают, а тут мальчик...

Цитата:
тут вы не правы. Конечно, какая-то часть денег отправляется "наверх", но большая часть остаётся в общине на их нужды.
ты наверное у них бухгалтером работала, раз знаешь какие части, куда оправляются....рядовые адепты, как мыши церковные нищие...для них главное духовное богатство, над этим элита секты и работает, им то всё плотское не чуждо))))

Цитата:
Нам бы такое распределение налогов
так на Украине как раз онои такое...кучка олигархов, американских прихвостней...и тысячи адептов на Майдане.."а где деньги, Зин..?"©....

Цитата:
небезызвестное Белое Братство. Или те придурки, что под землю закопались.
и чем они хуже СИ, те же яйца, только в профиль....

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Как единое может быть тройным?
очень просто...например, "Тройной" одеколон,он же един....