Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ираида, обман, ложь, корыстие, да много чего. А тут убийство и не одно. Естественно человек умрёт в муках. И шо? В вашей дурацкой библии сказано, что человеку, который сироту вырастит, все грехи прощаются. А моя мать двух сирот вырастила, выкормила и выучила. Не считая нас, двух родных детей. И это одна, без сраного мужа и без ничьей, в том числе и божьей помощи. И от государства хуй с тремя копейками получала. И как её этот ваш сраный бог отблагодарил? Наградил ревматоидным артритом, из-за чего у неё пальцы все покорёжила, каждый шаг с болью давался, встать утром и лечь вечером без стонов и слёз она не могла? Что от лекарств у неё сгнил кишечник. А потом ваш сучий бог распорол ей кишечник рыбьей костью, послал дебила-врача в поликлинике, который на неё хуй с прибором ложил во время лечения, и она умерла от простого перитонита, страдая от ужасных болей до самой кончины??? Это он так её отблагодарил за двух спасённых и взращённых сирот, с одной из которых я теперь вожусь и буду опекать до самой своей смерти, потому как у неё с головой не всё в порядке? Это такой ваш благодарный бог? Это он её так наказал за пару сраных абортов или глупостей, совершённых в молодости? Или за грехи её матери? Да я ебу такого бога во все дырки, какие у него есть! Серу на него с такой высокой горы, которая ему и не снилась! Пусть в жопу себе засунет всё своё милосердие! Пусть сука мне на глаза не попадается, ибо я выскубу всю его вонючую бородёнку, хуй с бугра он, а не бог! В пизду его и в жопу обезьяне!!! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да у тебя его нет Я резиновый куплю для такого случая. Нравится Нравится Поблагодарили Ираида за хорошее сообщение: ras (17.08.2014) Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида