Цитата: Сообщение от smaidi Посмотреть сообщение фентези, даже с продолжением и теми же героями, НИКОГДА не исполняется в жизни-ни в "каноне" ни в продолжениях, и вы сами это прекрасно знаете. Та ну! Всё, что описал в своих романах Жюль Верн уже сбылось, и весьма точно! Цитата: Сообщение от smaidi Посмотреть сообщение будет вражда между тобой и женщиной, между твоим потомством* и её потомством Змий - дракон - сатана. А женщина и её потомство кто? Ангелы, с которыми сражался змий-сатана? Цитата: Сообщение от smaidi Посмотреть сообщение представьте, что 40 различным скульпторам по почте прислали 40 кусков мрамора со словесным описанием - какую именно часть тела они должны из нее сделать. Каждый,не встречаясь с коллегой, самостоятельно ваяет свой кусок,а затем отправляет обратно. Насколько вы уверены, что все 40 кусков идеально подойдут друг к другу и статуя станет не просто устойчивой , но действительно художественным шедевром? Ничего сложного в этом нет. Так сейчас строят самолёты и большие корабли. Цитата: Сообщение от smaidi Посмотреть сообщение Читая только Бытие, первую часть Библии, этого не понять. К тому же это - не просто " боковой" сюжет, совсем наоборот: именно это пророчество - основополагающее событие , касающееся основной темы всей Библии. Без понимания этого первого пророчества не понять смысла Библии. А с моей точки зрения всё притянуто за уши. Я могу трактовать это по-другому, а ещё кто-то по-третьему. Вот именно из-за таких неясностей и трактовок библии христианство и раскололось на фиг знает сколько течений. Цитата: Сообщение от smaidi Посмотреть сообщение Христос , при чем на деле. Если нужно принять какое-то решение, старейшины собираются вместе, молятся Богу о руководстве, исследуют Библейские случаи, похожие по смыслу и вместе приходят к какому-то решению. Если вы в это верите, то вы наивны, как ребёнок. Нравится Нравится Поблагодарили Ираида за хорошее сообщение: ЭлисМорган (16.08.2014) Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида