Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение завтра к примеру бросит тебя баба Уже бросила и не раз Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение закроют счет в банке Да мне его и не откроют так как (смотри ниже) Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение ты на улице шавка некчемная...какая перспектива? Дома у меня тоже нет, кстати))) перспектив тоже)))) Давай, скажи что-нибудь еще, сделай мне больно!! Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение или сбил ты по пьяни мамашу с коляской наглухо...выживешь? Я не пью алкоголь. У меня нет машины) Мне вас не понять))) Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение думай головой и не пизди попусту... Я предложил идею спасения жизни менее везучих людей при помощи биомассы бесполезных глупых и здоровых суицидников) Из зла делать добро так сказать) Разве я что-то плохое сказал?)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (15.08.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн