Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 00:26
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
ты посмотри на ситуацию другими глазами. Будешь ты стареньким, дряхленьким, никому не нужным старичком. И однажды утром ты не проснешься, потому что умер. Все. Нет тебя! И так проходит день, два, три...
Ты думаешь, что не будет той же вони, от которой выворачивает наизнанку? Будет. Еще как. А еще хуже, если найдется какой-нибудь сопляк, который так же как и ты будет звездеть по поводу того, где людям умирать и как им это делать.
Кстати, не советую давать оценку причинам самоубийств. Иногда все не так, как кажется другим
Это ты сейчас про себя сказала ? C чего ты взяла, что я буду дряхленьким, никому не нужным старичком ? Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Еще бы неплохо их обследовать и органы вырезать. Многие самоубийцы - вполне здоровые физически люди. Своей глупой смертью они могли бы спасти чью-то более осмысленную жизнь)
Было бы неплохо.

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
им чаще на все фиолетово
Мне на всех и все фиолетово, кроме своего и своих .

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение
А ты что такой вполне нормальный чел и застрахован от глупой смерти...думай головой и не пизди попусту...завтра к примеру бросит тебя баба, закроют счет в банке , наедут бандюки за долги и ты ты на улице шавка некчемная...какая перспектива? или сбил ты по пьяни мамашу с коляской наглухо...выживешь? Не тупи бро.
Его убьют, но не он себя .