Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение так это не слова Бога, это слова написавшего эти строки... . допустим: вы - босс предприятия. Вы диктуете секретарше письмо, которое она напечатает и отправит по указанному вами адресу. Буквально "тыкала клаву" или писала ручкой она, но мысли, записанные ею в письме - ваши. Примерно так же с Библией. Буквально ее записывали около 40 человек, но ни один из них не претендовал на роль автора, напротив, не раз в тексте встречаются : Бог повелел мне записать... сделать то то и то то... так что я не согласен с вами, что записывающие Библию - ее авторы. Да и где вы видели 40 авторов одной книги, связанной одной темой и не противоречащей сама себе? Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение так и сказки о боге, так и остаются сказками.... почему же, когда нам очень плохо, взрослые люди, обычно, обращаются к Высшим Силам? Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение автор этих слов не бог, а писатель Исайя.... поверьте,пророк Исаия был скромным служителем Бога, а не гордым самовосхвалителем: его слова нельзя сравнивать с дождем и снегом - это хорошо знали его современники, кто б его слушал ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение точно! я благодаря этому знаю, как выглядят джедаи! то, что вы видите на экране - работа актеров/гримеров/режиссера/.... и все Нравится Нравится smaidi Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от smaidi