Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение с джедаями может быть та же фигня. если они не в настроении.. дело не в настроении ( даже если они существовали бы ), а в мощи и, возможно, энергии/излучении от Бога: .. «Ты не можешь увидеть моё лицо, потому что ни один человек не может увидеть меня и остаться в живых»( Исход 33:20) Примерно так, как человек не может без риска для жизни и здоровья приблизится к буквальной звезде, а ведь она так же как и мы - творение Создателя. Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение такими же людьми. смертными. ведь бога никто не может увидеть, не умерев. значит, передача инфы с той стороны невозможна.. Мы с вами, допустим, никогда лично не видели Чарли Чаплина,Мерлин Монро ..или Путина - но люди не так давно научились делать и воспроизводить видеозапись. И, никогда не видя в живую человека, могут видеть эту запись, знать как выглядит человек, что он говорит и как... Создатель много мудрее людей,Ему лично присутствовать не нужно, чтоб происходило то, что ОН считает нужным. Например: ...В начале Бог сотворил небеса и землю. 2 Земля была бесформенна и пуста, и на поверхности водной пучины была тьма, и действующая сила Бога носилась над поверхностью вод ..( бытие 1 гл) пнм Для создания земли и неба личное присутствие Бога здесь не было необходимо: Он имеет необыкновенную силу - "святой дух", который Он может посылать на огромные расстояния для исполнения того, что Он решил сделать. Для записывания Библии так же не требовалось Его личного присутствия: Он давал людям увидеть на яву ( в виде миража,примерно) или во сне особые видения, которые люди записывали, даже не всегда понимая: что именно они записывают. ...Я слышал, но не понял, поэтому сказал: «О мой господин, каким будет завершение всего этого?» 9 И он сказал: «Иди, Даниил, потому что эти слова оставлены в тайне и запечатаны до времени конца. 10 Многие очистятся, убелятся и переплавятся. Нечестивые будут поступать нечестиво, и никто из нечестивых не поймёт, а разумные поймут...13 Ты же иди к концу. Ты будешь отдыхать, но встанешь для получения своего жребия в конце дней» ( Даниила 12 гл) пнм Обратите внимание, пожалуйста, пророк Даниил, который записывал необыкновенные видения, касающиеся смены мировых человеческих империй, не понимал видения, которое ему было показано Богом. Но его дело было - записать. Мало того, это пророчество было " запечатано" Богом - типа, засекречено, - "до времени конца" и только "разумные" с точки зрения Бога люди смогут понять смысл этих видений. Даниилу же было отказано в понимании - но его ждет воскресение и тогда он, наконец, узнает: о чем же он записывал. Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а я пока с вашей стороны ни одного факта не видела. сказки о джедаях не исполняются в реальной жизни. А слова Бога - исполняются с точностью, которая не предвзятого читателя, обычно, поражает: ...10 Как дождь и снег падает с небес и туда не возвращается, пока не напитает землю влагой и не сделает её способной рождать и давать всходы, чтобы дать семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, 11 так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне не исполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его..( исаия 55 гл) пнм Нравится Нравится smaidi Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от smaidi