Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение однако на деле я и бога не встречала. так что для меня это фантастика. и на помощь ко мне он приходил точно также, как и джедаи.. Лично Бога встреть человек если и сможет, то сразу умрет: мы не способны выжить после такой встречи. Однако мы можем даже познакомиться с Создателем: ... всё, что можно знать о Боге, открыто для них, поскольку Бог открыл им это. 20 Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им оправдания..( римлянам 1 гл)пнм Вы же живете на планете Земля, видите окружающий нас мир, узнаете, насколько он взаимосвязан и сложен, что " сам собой" появиться не мог.Значит, у него был Создатель - мощный Интеллект. Кто это? С древних времен Он рассказывает о Себе людям, а так же показывает на деле - какой Он. Например, Он учит как людям жить более счастливо - и это правильно, поскольку Создатель знает как создал нас - и что для нас лучше. Все это записано в Библии для нашей же пользы. а где вы получите совет от джедая? Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а я утверждаю, что все это исполнилось. . попробуйте это аргументировать фактами. Нравится Нравится smaidi Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от smaidi