QCosa, "фишка" всех этих знаний, пониманий и мыслей в том, что "поймётся" и "запомнится", зацепит человека именно то, что ему нужно и близко на данном уровне и этапе развития. Всё остальное просто прочитается и даже не осядет в памяти.
Это, наверное, тоже какой-то закон - в нас ложится только то, что должно улечься, только то, что нам сейчас нужно.
Кто до чего доэволюционировал, тот то и воспримет. Тока и всего.
Если бы мне "не позволено" было создать данную тему, она бы и не появилась. Заметь, я не выложила тут кое-что, что ты уже от меня читала. То, что не должно появиться в общем форуме или не должно быть перданным кому-то конкретно, "не отправляется" постами и через личные - выносится в ошибку в форум. Не только у меня, у многих так было. В соседней темке про "иголки" вот Шаман написал, как у него не отправился километровый пост с его мыслями и комментами по ситуации.
Поэтому если ты это читаешь, Насть, значит - это правильно. А кому "не нужно" пока это читать, просто "не увидит" тему. Или не запомнит ничего - честно-честно. Тут ведь выложены такие вещи, которые не понимаются, а вживаются внутрь, если пришло время вживления.
Последний раз редактировалось Mari; 03.12.2008 в 13:40..
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: