Скрытый текст @Каретный, я очень надеялась что я проскочу не замечанной и этой темы не будет. Спасибо тебе )) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вроде тока зарегилась..))) А мне кажеться я всю жизнь здесь ))) Чувствуюсь как дома. Скрытый текст Конечно не хозяйкой, но как в семье сына, которым командует жена Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение 1. Сигита всегда права. 2. Если Сигита не права, см. пункт 1. Это называетсо обосрамя, но не сдамся)) И если честно, то это мне помогает достичь желаемого. Конечно я желаю в рамках зравого ума Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Стахановка Поздравляю! Сравнивая наши даты регистрации, похоже ты меня перегонишь) Только меня полно везде Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение И Сигита у нас не ангел, не помнишь, сколько всего было, связанного с Сигитой? Сигита не изменилась. Она как была простой, вульгарной, пративной бабой с острым языком, так и осталась. Просто вы к ней привыкли Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Литовочка,мы тебя любим. В Литве есть поговорка - myli kaip šuo lazdą - любит как собака палку. Думаю тут многие страдают от такой любьви ко мне за ту правду, что я говорю прямо в глаза Цитата: Сообщение от Соня Посмотреть сообщение А вот тебя, Сига, я как раз вижу в подростковом возрасте. Вот это был наилучший комплимент, потому что именно так я и чувствуюсь! И очень надеюсь не потерять эту форму Не было бы несогласных и спорящих, такого числа ответов было бы набрать не возможно. Потому я благодарна что вы есть, особенно тем, которые не торчат в апокрифах в собственных темах и от общения тут я чувствуюсь просто прекрасно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2014), True (12.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita