Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я вот что додумала чегодня )) Если мы возмём пример с мячиком, будет яснее. С мячём можно играть, бросать, крутить на пальчике и это других может забавлять. Но с мячём можно выбить окно, можно ударив человека сделать больно, а можно и убить. Смотря какой мячик будет. Если тот что в спортзалах, набитый ватой, то это уже серьёзное оружие )) Потому другой человек проявляет доверие к игроку и наслаждается его игрой, либо вынужден остерегаться. Вот со словами, в том числе и с матом (это ведь обычные слова из нашей жизни), можно либо играть, либо ранить. Ведь неумело или коварно предпонесена правда может принести больше вред и отравить жизнь, чем безобидный мат. Потому если народы нашли противоядие для скопления плохой энергии в организме, не надо его отказываться и боятся. Матом прекрасно усиливаются эмоции и с ним можно передать так плохие, так хорошие эмоции. Вот как-то так Я поняла, о чем ты говоришь. Ну это просто такое оправдание себя) мат, он и в африке мат) не знаю, как литовский, а русский - очень богатый язык...можно столько красивых синонимов найти)) Скрытый текст у меня тоже есть примеры. есть знакомое семейство, хорошие люди, но крепкое словцо любят, конечно же, используют тоже только в шутку, у них сын, в третьем классе, по-моему.. так вот из него тоже периодически вылетает, и тоже, конечно же, в шутку. но со стороны выглядит ужасно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (11.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti