Цитата: Сообщение от Соня Посмотреть сообщение Но я придушила бы каждого, кто посмел бы моему приемному ребенку открыть глаза на то, что родители не родные. Не думаю что от ребёнка нужно скрывать, что он приёмный. Дети очень умные и не надо с ними обращаться как с дебилами. Особенно в важных жизненных аспектах. В каком возросте об этом сказать, затрудняюсь ответить. Это нужно смотреть индивидуально, но думаю чем раньше, тем лучше. Ребёнок все новости принимает очень легко и в сознаии формируется правда. Чем человек взрослее, тем больше думает и новости принимает очень по разному. Так же не надо будет всю жизнь жить в страхе, что вылезет тайна. А станенте ли им родными мамами или отцами, зависит от любьви, которую подарите приёмным детям. Вот и всё Скрытый текст @Соня, жаль, в прихожей ты не открыла для себя тему. Хотелось бы познакомиться по ближе, больше о тебе узнать. Вот интересно у тебя есть дети? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita