Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 11:44
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
Это не тот памятник.
В этом же парке есть новый памятник таким же героям, в виде полуптицы, полуженщины.
Это парк Рамибес Скрытый текст
В переводе парк спокойствия, хотя спокойствием там и не пахнет...
Это бывшее кладбище, на котором власть советов посторила парк и который до сих пор славиться дурными проишествиями...

Это памятник Матери борцов за свободу Литвы:

Она молиться за своих сыновей и дочерей, которые встали на защиту ценностей литовского народа.
Ни на кого не напали, никого не истребили, просто защищали то, что считали святым.
И если коммунисты в советским людям распространили, что это бандинты и фашисты, то пришло опровергнуть это враньё.
Скрытый текст
Лесные браться, иначе литовские партизаны, которые 10 лет сопротивлялись коммунистическому режиму, потому что не желали принять чужую культуру и отказаться своих ценностей.
Так как ополченцы на Украине. Их ведь тоже большинство называют бандитами сепаратистами...
Посмотри документальный фильм, где очень ясно рассказыват о так называемых наших "бандитах"..
Кстати мой дед, который меня выростил, тоже имел землянку в лесу около своей деревни в Друскининкай и защищал своих людей так от фашистов, так от бандитов с другой стороны.

Последний раз редактировалось Sigita; 09.08.2014 в 11:47..
Предметы и подарки тачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее