Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 11:22
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
терпеть ненавижу пауков
Короче, как и где можно найти пауков в Австралии ?

В машине, точнее под капотом, даже под торпедой, иногда в наружных зеркалах или под задним номером, под арками или иными частями. проверено лично не по одной машине и не по одному месту проживания, в ванных комнатах (где бывает тепло и влажно), под обогревающими лампами на потолке, в потолочных отверстиях, вентиляции и, само собой, окнах и форточках, под или на потолочных плинтусах, под люстрами или другими потолочными объектами, в кондиционерах,под и в полах, в пакетах и мешках с барахлом, в местах скопления книг (пауки, очевидно, тоже любят читать),под и в стульях и столах на балконах и бэкъярдах, на качелях, граблях, лейках (часто, кстати, внутри леек), под цветочными горшками;

-если вы сушите белье на открытом воздухе, то гарантированно имеете паука(ов) на веревках, в местах их соединения с крепежом сушилок (ищите там паутину), на высохшем белье (точнее В белье),в металлическом хламе.

Продолжить?

Короче, практически везде. Это Австралия. И ночью копать червей для рыбалки не надо. Там в земле вас могут ждать фанелвэбы. Без шуток.

вобщем так и получилось, стоит у меня в бэкъярде чуланчик небольшой, там храниться всякий хлам, типа метёлки-веники. лопаты. железяки и не железяки..и надо мне было на полочке взять одну коробочку, а возле неё паутинка..и я как лошара, взял её рукой и смёл...ну был бы хотя бы в перчатках...ну и цапнул меня рэдбэк между большим и указательным пальцем...поэтому и полно в каждом доме аптечек с антидотами и различных прыскалок и спреев..от змеино-паучиной нечисти...ну вобщем впульнул я себе шприц-ампулу с паучиным антидотом, как отъявленый наркоша и вызвал амбо..отвезли меня в госпиталь,промурыжили 12 часов ,сделали три капельницы и пару уколов...и курс назначили на 10 ширяний...дня два ходил, состояние, как с похмелья, голова с арбуз и рука, такое ощущение, что отлежал...

Пока я "болел" моя скво Обработала “злачные” места типа мусорных пакетов и вёдер, прошлась спреем по форточкам и щелям, пропшикала дырки и отверстия в стенах и на потолке,и вдогонку сделала pest control – вызвав майтов, которые везде распылили свои порошки и яды, уверив в отсутствии живых (ползающих) насекомых в течение следующих шести месяцев. Воть.

кстати слово "сидней" в имени паука не должно сбивать вас с толку, не нужно радоваться и хлопать в ладоши, эти пауки водятся не только в Сиде..видать их там впервые обнаружили и описали...