Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шо возникло? Религиозное течение под название "Исследователи Библии", с 1931 года известное как Свидетели Иеговы.))) Я думала ты про грамотность Ты вот сама подумай, зачем людям в земляделии уметь писать? Многие вместо подписи крестик ставили, что о грамотности говорить добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение А при чём тут это? Я о том, что люди прекрасно знали, что такое добро и зло, и как нужно жить, задолго до христианства.. Ты привела мне в пример чужую религию и естественно что там люди тоже имеют свою мораль. Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Опять же: зачем нужна людям вера? Разве без веры в мифическое высшее существо человек не сможет жить? Не сможет развиваться цивилизация? Перестанут рождаться дети? Похоже к этому идём. Гендерная политика это культура смерти и детей рождается всё меньше. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita