Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А крещение, которое притащил на Русь христианство, уничтожило все, что было связано с верой наших предков. Если ты не в курсе, православие означает жить по правилам, и оно тоже не имеет никакого отношения к религии. Ненене, уничтожило не христианство, а власть. Для усиления власти была необходима единая религия, которая при этом еще бы была основой для союза с другими государствами.)) Вроде как у Владимира был выбор - православие, католицизм и ислам, мож и еще чего-то было, если интересно - гугл полон. Он выбрал первое, потому что более был заинтересован в союзе с Византией.)) Поправьте меня, если наврала.) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот я тоже думаю, что неразумно верить деньгам Мы идём по кругу, потому извини, мне с тобой не интересно общаться. Позволю себе откланиться ))) Беда, пойду поплачу...(((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман