Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Почитайте постулаты буддизма - самой древней веры на земле. А зачем мне читать постулаты чужой религии, когда у меня есть своя? Я не из тех, которых власть советов научила, что от туда всё лучше. Меня родные научили ценить своё, родное, народное добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Почитайте древнюю историю и узнайте о морали строителей церквей. Смотря какие источники читать. У меня очень много воспоминаний из деревни, где общалась с старыми людьми. Они многое интересного рассказывали и мне нет повода им не верить. Естественно что у каждой церкви своя история, но атеисты как правило акцентируют то, что самое плохое. Это акциома )) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Не понимаю: зачем? Не удивила ))) Востановив веру в Бога, востановиться вера в людей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А до этого эти самые верующие нецеремонясь разгромили величайшие памятники древней Руси, сровняли с землёй места где молились язычники Будь любезен и напиши, какие были величайшие памятники язычников. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение ПОП НАДМНННО ПРОШЁЛ МИМО КАК БУДТО ЕЁ НЕ ЗАМЕТИЛ. Я и ещё один мужикеё поднимали, а попяра даже не обернулся. Это очень нехорошо. Поп попу не ровен. А сколько раз священники помогли и услужили людям ты естественно и не заметил... Сомниваюсь что много видел, потому что неверующие церкви посещают очень редко, как в экскурсию отпраляются )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita