Цитата: Сообщение от Pokaites Посмотреть сообщение Потому что бесы уже влияют на поступки людей, они приводят их к безверию! Надо покаяться и принять истинную веру в Господа нашего Спасителя Иисуса Христа!!! А в истинного господа Мхалитптухтпу Птпухту великолепного можно? "Уже"...да они всегда влияли с чегой то вдруг они именно сейчас " уже"стали влиять? Покаяться?) Да хй вам добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я же тебе не раз говорила, что здания строили сами верующие, чтоб было где вместе собраться и помолиться. Они и есть памятники настоящей народной культуры, а их разгромили... По моему варвары. А до этого эти самые верующие нецеремонясь разгромили величайшие памятники древней Руси, сровняли с землёй места где молились язычники и насрав на их ,веру, стремления, мировозрение понастроили своих молельных домов, причём глумясь и низвергая строили их прямо над древними капищами. Все верующие что покаялись и пришли к "истинному Богу" злобные фанатики, эгоисты, наглецы, хамы, варвары, так как для них все остальные быдло, недочеловеки, враги и целью их жизни становится низвержение не близких им идеалов, глумление и физическое устранение иноверцев, разрушение чужих святынь. Узревшие "истинного Бога" натворили столько бед на земле, пролили столько крови , сколько не один политический тиран. Все беды на земле от этих прозревших мракобесов добавлено через 4 минуты Сигита насчёт пастухов, баранов и учебников...родители воспитывают детей и не строят из себя пафосных повелителей и пастухов. Чванливость, пренебрежение, неуважение к остальным видимо идеологическая составляющая попов. Это моё мнение. Не раз наблюдал их отношение к верующим. Например когда зимой был в Лавре стал свидетелем когда передо мной по дорожке шёл молодой поп. Перед ним плелась бабулька с котомкой. В какой то момент она подскользнулась и упала. ПОП НАДМНННО ПРОШЁЛ МИМО КАК БУДТО ЕЁ НЕ ЗАМЕТИЛ. Я и ещё один мужикеё поднимали, а попяра даже не обернулся. Нравится Нравится 3 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (05.08.2014), PagraD (06.08.2014), Ираида (05.08.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras