Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 13:25
Цитата:
Сообщение от Pokaites Посмотреть сообщение
Потому что бесы уже влияют на поступки людей, они приводят их к безверию! Надо покаяться и принять истинную веру в Господа нашего Спасителя Иисуса Христа!!!
А в истинного господа Мхалитптухтпу Птпухту великолепного можно?
"Уже"...да они всегда влияли с чегой то вдруг они именно сейчас " уже"стали влиять? Покаяться?) Да хй вам

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я же тебе не раз говорила, что здания строили сами верующие, чтоб было где вместе собраться и помолиться. Они и есть памятники настоящей народной культуры, а их разгромили...
По моему варвары.
А до этого эти самые верующие нецеремонясь разгромили величайшие памятники древней Руси, сровняли с землёй места где молились язычники и насрав на их ,веру, стремления, мировозрение понастроили своих молельных домов, причём глумясь и низвергая строили их прямо над древними капищами. Все верующие что покаялись и пришли к "истинному Богу" злобные фанатики, эгоисты, наглецы, хамы, варвары, так как для них все остальные быдло, недочеловеки, враги и целью их жизни становится низвержение не близких им идеалов, глумление и физическое устранение иноверцев, разрушение чужих святынь. Узревшие "истинного Бога" натворили столько бед на земле, пролили столько крови , сколько не один политический тиран. Все беды на земле от этих прозревших мракобесов

добавлено через 4 минуты
Сигита насчёт пастухов, баранов и учебников...родители воспитывают детей и не строят из себя пафосных повелителей и пастухов. Чванливость, пренебрежение, неуважение к остальным видимо идеологическая составляющая попов. Это моё мнение. Не раз наблюдал их отношение к верующим. Например когда зимой был в Лавре стал свидетелем когда передо мной по дорожке шёл молодой поп. Перед ним плелась бабулька с котомкой. В какой то момент она подскользнулась и упала. ПОП НАДМНННО ПРОШЁЛ МИМО КАК БУДТО ЕЁ НЕ ЗАМЕТИЛ. Я и ещё один мужикеё поднимали, а попяра даже не обернулся.