Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Как ты думаешь, Сигитка, когда у мальчика взрыв гормонов, лучше если он будет мастурбировать или пойдет девок портить? Уже не впервый раз предлогаете из двух не самых хороших путей выбрать одного. А почему же не выливаться в спорт зале каждый день, как делали мои друзья, а теперь мой сын? Ну нету у него ни времени, ни желания чтоб хернёй заниматься. Он ведь слышал наше с мужем мнение о онанизме, потому знает что это плохо. Правда он с удоволвствием бы сидел дома, но вынужден заниматься спортом. Потому что мы так решили. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А если у одинокой женщины (допустим, так сложилось) нет личной жизни, а Одинокой женщине не мастурбацией нужно заниматься, а серьёзно задуматься, почему она одна и постараться быть полезной людям, где скорее всего найдётся и близкий человек. Я уже писала, что моя свекровь осталась с пятью детьми вдавой и у неё не было времени чтоб онанизмом заниматься... Меня удивляет мнение женщин, что личная жизнь без секса невозможна. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita