Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 14:10
*посмотрел в сторону своего Конька-Горбунка...*
А ну, седлайся...
*подумал слегка... и провозгласил:*
"Рассёдлывайся... Сегодня можно просто пешком пройтись..."

Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Девчат... вот только сильно меня не бейте. Я просто своё мнение выскажу: вот есть люди кому дано: видеть, слышать, осязать... дано Богом как некий дар. А если не дано, так может и не нужно оно, а? Ну, т.е. искусственно обучать себя неким приёмам...
Ведь не к добру это всё...
Женя, +500...

Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
Арвен, ой да ладно. Если нам чего то нужно узнать - узнаем) А не нужно - никто не поможет, даже реальные гадалки) Мы ж не на могильной земле с кровью гадали Ага, бывают весчи и пострашнее
Марина, "Землей Могильной" - НЕ ГАДАЮТ,.. а убить пытаются...
Кстати... Если на НеЗащищенной Душе Приговор Вступит в силу, то ПОСТРАДАЕТ не Исполнитель Содеянного, а Заказчик...
И это не Хиханьки-хаханьки...

Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Яблонька_цветущая, да я согласна, что зачастую юношеское баловство спиритизмом ни к чему страшному не приводит - это чистое любопытство и ребячество. И у большинства людей с годами этот интерес пропадает. Но некоторые начинают копаться глубже и глубже.
Я никого не останавливаю и не навязываю своё мнение, просто высказалась, по своим ощущениям.
Женя, а на этот раз - +1000000...

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Что касается "вещей пострашнее", то этоможет быть реально опасно - для жизни. Без шуток. Мне знакомый рассказывал историю, как они подростками довызывались духов. Одного из них - как раз моего знакомого - спас фамильный амулет, да и то... *подробности опущены*, а вот второй умер - почти сразу после того, как они "поигрались" с иррациональным.

Я верю во всё это. Кстати иголками не гадала никогда. Гадал только плавающими свечами. Иголки теперь вообще фтопку. Раз ВАЛет сказал - нельзя, значит - нельзя. Я девочка послушная. "Царапать" экспериментом никого не буду. И меня плиз не царапайте, есил кто будет эксперимент делать.

А может то же самое можно всё проверить кольцом?
Юля, накажу самыми обидными словами... Знаешь, что за мной не заржавеет...

Я Вам, что НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛ, о превнесении Вашего Собственного Ментала в ПОЛЕВЫЕ СТРУКТУРЫ тестируемого???
Хорошо, если Ваше ПРЕВНЕСЁННОЕ просто быстренько Отторгнется Структурами Истытуемого...
А если НЕТ??? Тогда Вы просто Исковеркаете ПУТЬ его ДУШИ...
Однако, даже если Ваше "вторжение" и будет ОТТОРГНУТО, как преВнесённое из Вне...
но ОСАДОК останется всё равно... и будет вносить ДИСГАРМОНИЮ...
Вам, что хочется, чтобы из-за Вашего "сиюминутного" интереса, Человек(Душа его) потом СТРАДАЛ(а)???

PS: Ну, а если, после всего ВышеИзложенного, найдутся непонявшие, то Сеанс Спиритизма Вам... с вызовом Духов Душ:
1. Каллигулы
2. Филиппа-Красивого
3. Цезара Борджиа
4. Кромвеля
5. Графа Дэ Ла Фэр...
6. Ивана-Грозного
ну или в конце концов А.С. Пушкина...

В ближайшие полгода - полтора будут созданы ситуации - "МАМА НЕ ГОРЮЙ..."

PSS: Убийственно Страшные Вызовы, ака Аббадона и етц... даже предложить боюсь...

Надеюсь доступно объяснил?...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari