Есть неприличные, поэтому 18+ Скрытый текст вдруг в эту самую минуту бог смотрит пристально на нас и думает сначала тапком или сначала дихлофос *** как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня **** в мужчинах вовсе нет загадки их суть проста как пирожок а пирожок такая штука ну как вам это объяснить *** Олег не хочет жить в ижевске ему милее сэн тропэ и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд *** семен успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет *** я утром еду на работу потом с работы а потом я снова еду на работу поскольку следующий день *** на слове хуй галёрка встала партер попрятал веера всё замерло и только игорь гобоем ужас нагнетал *** катился колобок по лесу пел песню как от всех ушел за делом этим не заметил как ртом проехал по говну *** будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу *** пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть *** рубашки гладишь шуб не просишь в башке пелевин и плутарх родная ты не просто ангел ты арх *** я ненавижу твой тэ девять когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег сука я шлю Ну и картинками))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: librasforza (02.03.2016), Manuel (05.08.2014), MirroR (04.08.2014), Snegurochka (04.08.2014), Делия Норд (26.08.2014), Лазарус (04.08.2014), Чарута (26.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru