Идет священник по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колоколчик привязан. -Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил. -А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил. -Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться? -Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. -Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? -Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. -Не хорошо конечно так, но раз обещал, оптускаю и этот грех. -А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. -Мужик, да тебе колоколчик не на косу вешать надо! -------------- но прикольные Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА МЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? -------------- Приходит флегматичная дама в поликлинику, и жалуется врачу :" Знаете доктор...я уже не могу... этот город...люди, машины туда сюда, туда сюда...Так раздрааажает! " Доктор ей :" А вы бы съездили бы на природу! " Она ему :" Да была...там когда ветер эти деревья, эта трава туда сюда туда сюда...Так раздражаааает!!! " - "Ну а отдохнуть в споконой обстановке, заняться сексом не ппробовали ? " - " Нееет..."- " Ну тогда рекомендую попробовать и прямо сейчас" Завел за ширму, разложил, приступил...Она ему : " Доктор! Вы уж или туда или сюда! А то туда сюда туда сюда... тааак раздражааает! " Нравится Нравится 3 поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Shaman (02.12.2008), Snegurochka (01.12.2008), VALet (02.12.2008) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego