Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 20:18
  #882   
Цитата:
Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
Сырые грибы - фу.
Научи.
Ираида, не фукай. Ты ведь не пробовала даже.
Значица жарим. Просушенные, нарезанные тонкими пластинками грибы кидаешь на большой огонь. Выпариваешь оставшуюся жидкость. Жаришь на сливочном масле. В др. сковородке жарим лук. Грибам 5-7 мин. хватит. В них лук, соль, перец. Сверху сметану, зелень. 3 мин. все вместе под крышкой.
Мне коричневые грибы вкуснее.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
@Саша, неа)даже ради интереса не пробовала сварить холодный борщ
Люся, удивляюсь тебе. Как можно летом обойтись без холодного борща?