Цитата: Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение Сырые грибы - фу. Научи. Ираида, не фукай. Ты ведь не пробовала даже. Значица жарим. Просушенные, нарезанные тонкими пластинками грибы кидаешь на большой огонь. Выпариваешь оставшуюся жидкость. Жаришь на сливочном масле. В др. сковородке жарим лук. Грибам 5-7 мин. хватит. В них лук, соль, перец. Сверху сметану, зелень. 3 мин. все вместе под крышкой. Мне коричневые грибы вкуснее. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @Саша, неа)даже ради интереса не пробовала сварить холодный борщ Люся, удивляюсь тебе. Как можно летом обойтись без холодного борща? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша